19 de mayo de 2021. Gran Campeonato de España Open de Fondo de Natación Master 2020-2021 en disputado este pasado fin de semana en la piscina del CEAR Rio Esgueva de la Junta de Castilla y León, con la participación de 300 deportistas de 82 clubes.

Finalizó el IV Campeonato de España Master de Fondo en la piscina Río Esgueva de Valladolid con el podio de clubes, en la clasificación total conjunta, formado por CN Monteverde (484 puntos), CN Master Madrid (375) y CN Master Murcia (340) de un total de 77 clubes. Destaca el trabajo del CD Upstream de Valladolid que obtuvo una meritoria cuarta plaza situándose muy cerca del podio.

En masculina gano el Master Murcia, mientras que en femenina se impuso el Monteverde. También queremos agradecer el imprescindible apoyo de la Junta de Castilla y León, en coordinación con la RFEN y la Federación de Castilla y León de Natación para que este evento fuese un éxito organizativo, y más en tiempos de pandemia.

Hay que destacar el tercer puesto obtenido en Categoría masculina, así como el 4º en la Conjunta obtenido por el CD Upstream de Valladolid, a punto de conseguir un merecido tercer puesto. En cuanto los logros individuales se han conseguido un total de 20 medallas conseguidas por nuestros deportistas y distribuidas de la siguiente forma, además de numerosos puestos de finalistas: